Кабачки фаршированные мясом



Ингредиенты:
2 кабачка
200-300 гр мясного фарша
6 ч. ложек майонеза
соль, черный молотый перец - по вкусу
50 гр твердого сыра
1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
2. Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину. 
3. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин. 
4. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить колечки кабачков. 
5. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом. 
6. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут. 
7. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром!

Приятного аппетита!
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!